集團要聞
譚瑞松與空客集團首席執行官傅裏召開電話會議
  • 來源:中國航空報
  • 發布時間:2020-03-31

  3月26日,航空工业董事长谭瑞松与空客集团首席执行官傅里召开了电话会议。双方回顾了疫情发生以来为维护合作项目正常运行所做的工作,对这一阶段所取得的进展表示满意; 讨论了轉包生産、空客A220、直升机等项目合作的情况,并就下一步工作交换了意见。

  傅裏感謝航空工業在疫情期間對空客在華供應鏈複工的支持,表示空客將努力克服疫情所造成的影響,保持生産平穩進行,未來將繼續加強對華合作。譚瑞松對傅裏在今年1月以來中國遭受疫情給予的關心、支持表示感謝,目前疫情已在全球蔓延,希望空客的全體員工能夠平安度過“非常時期”,取得抗擊疫情的勝利。譚瑞松表示,空客維護生産及全球供應鏈有效運轉是具有挑戰性的正確決定,航空工業願與空客一道共同克服困難,抵禦疫情帶來的沖擊,保證合作項目的正常進行。

  雙方領導一致認爲在當前疫情情況下更應加強合作,相互支持,攜手抗疫,共克時艱。雙方將保持密切溝通,及時評估疫情、研究降低影響的措施。航空工業副總經理陳元先,航空工業國際事務部、民機産業部等有關領導參加了電話會議。